«Такие – не такие, мы просто другие»

11 сентября 2018

6 сентября  в «Библиотеке – информационный центр для молодежи» в  рамках месячника солидарности в борьбе с терроризмом  проходил  тренинг «Такие – не такие, мы просто другие»
 Источник любого экстремизма лежит в нетерпимости к другому, иному. Это не только неприятие  людей другой национальности или вероисповедания, но и тех, кто имеет отличные от нас вкусы, мнения, политические пристрастия и т.д. Воспитание толерантности, таким образом, приводит к профилактике терроризма в любых его формах.
Библиотекарь предложила  собравшимся тренинги «Представь себя другим»,
«Найди сходство»,  «Уникальность каждого» а также ответить на вопросы теста, который показал, насколько толерантны наши участники.


Архив
Электронный каталог
Библиотеки
Последние новости
9 ноября 2018
7 ноября в Библиотеке – эстетическом центре «Бригантина» в рамках проекта «Музыка на все времена» для воспитанников МДОУ
9 ноября 2018
В библиотеке семейного чтения «Радуга» прошли встречи с детьми и родителями из детского сада № 30. Все вместе мы совершили виртуальное путешествие
9 ноября 2018
5 ноября в дни школьных каникул в 13.00 в Специализированной библиотеке семейного чтения «Очаг» начал работу детский караоке-клуб «Чунга-Чанга».