«Такие – не такие, мы просто другие»

11 сентября 2018

6 сентября  в «Библиотеке – информационный центр для молодежи» в  рамках месячника солидарности в борьбе с терроризмом  проходил  тренинг «Такие – не такие, мы просто другие»
 Источник любого экстремизма лежит в нетерпимости к другому, иному. Это не только неприятие  людей другой национальности или вероисповедания, но и тех, кто имеет отличные от нас вкусы, мнения, политические пристрастия и т.д. Воспитание толерантности, таким образом, приводит к профилактике терроризма в любых его формах.
Библиотекарь предложила  собравшимся тренинги «Представь себя другим»,
«Найди сходство»,  «Уникальность каждого» а также ответить на вопросы теста, который показал, насколько толерантны наши участники.


Архив
Электронный каталог
Библиотеки
Последние новости
21 сентября 2018
«Из муки его слепили, после в печку посадили» интерактивное театральное занятие20 сентября в 11.00 в Библиотеке – эстетическом центре
21 сентября 2018
В центральной городской библиотеке имени К.Г. Паустовского 19 сентября прошел очередной краеведческий час, который был посвящен историческим событиям.
19 сентября 2018
18 сентября  в Специализированной библиотеке семейного чтения «Очаг»  прошел обзор выставки «Биография подвига», посвященный