«Волшебство своими руками»

11 января 2018

       В дни новогодних каникул, 5 января   в городской библиотеке-филиале №5 состоялось открытие выставки декоративно - прикладного искусства «Волшебство своими руками». Автор работ - Мелехова Ольга Георгиевна.
Ольга Георгиевна неоднократно представляла на суд зрителей свои работы – это и выставка интерьерных кукол, и выставка картин, и роспись тарелок в технике «декупаж». Роспись разделочных деревянных досок в технике «декупаж» - это четвертая выставка мастерицы.
       На открытие выставки пришли все неравнодушные к творчеству Ольги Георгиевны.
Читатели библиотеки  познакомились с новыми работами рукодельницы. Мастерица ответила на вопросы посетителей, познакомила с тонкостями работы в технике «декупаж».
       Неожиданным подарком для Ольги Георгиевны и гостей выставки стал небольшой концерт, подготовленный силами ребят, являющихся читателями городской библиотеки-филиала №5. Все артисты - участники кружка декоративно-прикладного искусства, работающего на базе филиала №5 в рамках проекта «Служба «Библионяня».
       Виртуозно исполнил на саксофоне джазовые композиции ученик  музыкальной школы Данилин Тимур.
      Зажигательные танцы «самба», «джайв», «ча-ча-ча» в исполнении Екатерины Кулаевой заслужили продолжительные аплодисменты зрителей.
       Начинающий музыкант Настя Михеева сыграла на фортепиано несложную гамму, а Катя Саблина прочитала стихотворения И.Бунина. Заключительным номером концерта стала  песня «В лесу родилась елочка…», которую спели все участники мероприятия.


Архив
Электронный каталог
Библиотеки
Последние новости
21 сентября 2018
«Из муки его слепили, после в печку посадили» интерактивное театральное занятие20 сентября в 11.00 в Библиотеке – эстетическом центре
21 сентября 2018
В центральной городской библиотеке имени К.Г. Паустовского 19 сентября прошел очередной краеведческий час, который был посвящен историческим событиям.
19 сентября 2018
18 сентября  в Специализированной библиотеке семейного чтения «Очаг»  прошел обзор выставки «Биография подвига», посвященный