«Фиксики»

20 мая 2020

20 мая в социальных сетях https://vk.com/ochag1995 и https://www.instagram.com/ochag_lib/ сотрудники библиотеки семейного чтения «Очаг» рассказали  о журналах «Фиксики», «Мурзилка», «Веселые картинки», «Свирелька», «Принцесса».
В это день читатели узнают, кто такие Фиксики?
Фиксики, оказывается, это маленькие человечки, живущие в электрических приборах, машинах и механизмах, созданных человеком. Зачем они? Это отличные механики, которые умеют ремонтировать технику и дают много полезных советов. Главное -  это честные и хорошие друзья! Из обзора читатели узнают об основных рубриках журнала, станут героями увлекательных комиксов, а еще смогут продемонстрировать фокус своими руками.

Отправиться в приключения с Фиксиками можно не только на страницах журнала, но и посмотрев мультфильм с одноименным названием.
Следите за нашими анонсами и оставайтесь с нами!

Смотрите видео на https://youtu.be/qKK_neowlfo


Архив
Электронный каталог
Библиотеки
Последние новости
23 июля 2021
23 июля в 12:00 в Специализированной библиотеке «Очаг» в рамках летнего читального зала состоялся спорт-час «Олимпийская мозаика»
21 июля 2021
21 июля «Парковая библиотека» пополнилась литературой для семейного чтения и досуга. Успейте взять и прочитать! Радостно и то, что активно
21 июля 2021
21 июля в Центральной городской библиотеке имени К.Г. Паустовского для администрации, заведующих филиалами и специалистов МУ «ЦБС» было проведено