«Унывать или надеяться? Творчество Андрея Рублева»

27 сентября 2020

27 сентября в 16.00 в Специализированной библиотеке семейного чтения «Очаг» в рамках дискуссионного клуба «Кто мы?» прошел час личного мнения «Унывать или надеяться? Творчество Андрея Рублева».
       Ведущий клуба, московский искусствовед Андрей Панов рассказал о жизни и творчестве самого известного и почитаемого русского иконописца Андрея Рублева. Более подробно остановились на отдельных иконах иконописца, посмотрели отрывки фильм Андрея Тарковского «Андрей Рублев».
Далее Андрей предложил порассуждать на тему «Унывать или надеяться». Участники клуба пришли к выводу, что в образах Рублева много невероятного, несбыточного, и, тем не менее, его мечты, невыполнимые желания, необходимы человеку, без них ему было бы не на что надеяться.


Архив
Электронный каталог
Библиотеки
Последние новости
22 октября 2021
  В октябре-ноябре 2021 года в Электростали проходит  антинаркотическая рекламная кампания. Каждый человек из разных информационных источников
21 октября 2021
21 октября в специализированной библиотеке семейного чтения «Очаг» прошел литературный урок «Любить…, но кого же?», посвященный
22 октября 2021