Дмитрий Демин

28 октября 2020

На страницах Центральной городской библиотеки им. К.Г. Паустовского в социальных сетях https://www.instagram.com/electrostal_lib/,
https://vk.com/elcbs, https://www.facebook.com/elcbs/ в рубрике «Персона Электростали» смотрите встречу с Дмитрием Деминым.

Любимый материал Дмитрия - глина, из которой он «ваяет» иконы, затейливые вазы и скульптуры, окарины и чайники. Фантазия художника безгранична.
Дмитрием Деминым выполнен герб города Электросталь, его изразцами украшен Храм Иоанна Кронштадтского и часовня в деревне Сонино Павлово-Посадского района.

Дмитрий – постоянный участник городских и областных выставок, участник Всероссийского фестиваля «Гончары России», областного проекта «Культурная реальность Подмосковья». Его работы находятся в частных коллекциях России и за рубежом.

«Мне очень везло в жизни с людьми известными и не очень, но выдающимися, общение с которыми, как и работа с глиной, формировало меня»... Об этом и многом другом и пойдет речь. Присоединяйтесь, будет интересно!


Архив
Электронный каталог
Библиотеки
Последние новости
22 октября 2021
  В октябре-ноябре 2021 года в Электростали проходит  антинаркотическая рекламная кампания. Каждый человек из разных информационных источников
21 октября 2021
21 октября в специализированной библиотеке семейного чтения «Очаг» прошел литературный урок «Любить…, но кого же?», посвященный
22 октября 2021