«Мы рядом ради перемен»

11 октября 2021

Библиотеки Электростали – это точки творческого развития жителей города и большая информационная база. Каждый день мы встречаем читателей книгами и литературными событиями, поддерживаем творческие начинания и желание узнавать новое.

Сегодня у нас радостная новость!

Центральная городская библиотека имени Константина Паустовского представила на Премию Губернатора Московской области «Мы рядом ради перемен» в категории «Место перемен» проект «Окно в мир литературы и искусства», который стал победителем!

Эта инициатива родилась в мае 2020 года и завоевала сердца жителей нашего города. Нам очень радостно видеть, как жители рассматривают представленные в окнах выставочные экспозиции.

Окно - это главный участник всех сюжетов. Оно носит символическую функцию, как граница между внутренним  частным миром и огромным общественным пространством.

Каждая выставка - это одна большая история, связанная одной идеей. Каждое окно, как слайд презентации, оживший в реальности.

Сложность такой организации выставочной работы заключается в том, чтобы заинтересовать одним «слайдом» с первой страницы, увлечь к знакомству со всей экспонируемой историей.

В подготовке и реализации проекта принимают участие все сотрудники Центральной городской библиотеки имени К. Г. Паустовского.  Дипломом лауреата премии Губернатора Московской области "Мы рядом ради перемен" в категории "Место перемен" награждена руководитель проекта Гатилова Елена Михайловна:

"Эта награда получена  благодаря личному вкладу каждого сотрудника библиотеки. Каждая выставка - это чья-то история. Главный секрет успешности проекта - команда, ведь в нем есть частичка каждого из нас".

Благодарим за высокую оценку нашей работы


Архив
Электронный каталог
Библиотеки
Последние новости
22 октября 2021
  В октябре-ноябре 2021 года в Электростали проходит  антинаркотическая рекламная кампания. Каждый человек из разных информационных источников
21 октября 2021
21 октября в специализированной библиотеке семейного чтения «Очаг» прошел литературный урок «Любить…, но кого же?», посвященный
22 октября 2021